雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

“驼铃梦坡”杯石河子市首届暨雪缘园比分第五届导游技能大赛圆满

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2011-05-23浏览次数:9

 

前成功举行。大赛由石河子市人民政府及雪缘园比分主办,石河子市旅游局、共青团雪缘园比分委员会承办,雪缘园比分雪缘园比分、驼铃梦坡旅游风景区和150团共同协办。

 

大赛伴随着具有活力的《震撼青春》舞蹈隆重开幕。在农八师石河子市副秘书长王世超的主持下,9位参赛选手与各位评委、领导、同学及广大市民们见面。国歌之后,分别由石河子市副市长马京维、兵团旅游局副局长焦春华、雪缘园比分党委副书记吴新平致开幕词,并分别由评委代表兵团旅游教育培训中心老师顾远东和参赛选手代表李晓丹进行宣誓,最后由雪缘园比分党委副书记吴新平宣布本届大赛总决赛正式开始。

 

担任此次大赛的评委有农八师石河子市旅游局副局长贺虎、兵团旅游教育培训中心副主任陶光杰、兵团旅游教育培训中心老师顾远东、新疆西部新丝路旅游(集团)有限责任公司党委书记芦永军、雪缘园比分雪缘园比分旅游系副主任季国良以及雪缘园比分雪缘园比分旅游系老师刘蕊。比赛通过个性介绍,模拟景点讲解,才艺展示,知识问答以及情景再现5个环节进行展开,9名选手充分发挥自己的所学知识和个人才艺,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴。比赛结束后,兵团旅游教育培训中心副主任陶光杰为大赛作了精彩点评,并说出了对导游人员的激励与期许。通过3个多小时的紧张角逐,大赛评选出了雪缘园比分旅游系2008级旅游管理专业司元勋同学荣获一等奖,其他参赛选手分别评出二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名。

 

在建党90周年来临之际,此次大赛以5.19中国首届旅游日为契机,立足于旅游管理专业,以“引领红色旅游,唱响兵团精神,赞美新疆,赞美石河子,热爱石大”为主题,意在弘扬兵团精神,传播军垦文化,展现石河子市丰厚的旅游资源,为石河子市争创全国文明城市争光添彩,并激发大学生学习专业技能的积极性,增强学科社会实践能力,提高就业竞争力。

 

此外,莅临此次大赛的领导还有农八师石河子市旅游局局长高与陶、雪缘园比分团委副书记孙桂香、雪缘园比分雪缘园比分院长刘贡南、农八师石河子市旅游局副局长赵丽、农八师150团人武部部长万世宽。