雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

大学审计处李庆德处长一行来我院审计调研

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2011-09-03浏览次数:4

 

根据大学“关于各单位创收专项检查的通知”的要求,201192大学审计处处长李庆德一行来我院就培训创收工作进行审计调研,我院“创收检查领导小组”成员党委书记闫卫华、院长刘贡南、主管培训工作的党委副书记郑康和相关科室的负责人参加了会议。

李庆德处长首先明确了此次大学开展创收审计调查工作的重要性和必要性并详细讲解了此项工作所采取的方法和步骤。院党委书记闫卫华代表学院进行了简短发言,明确表示积极支持大学审计处的工作,按照相关要求保证三个到位:思想到位、人员到位和材料到位,配合大学审计处做好对我院的审计工作。院主管培训创收工作的郑康副书记做了题为“雪缘园比分培训创收工作的专题汇报”的报告,就我院近些年来在这方面的工作从机构运行、财务管理、规章制度等方面进行了详细汇报。随后李庆德处长一行查阅了我院的培训创收工作的资料,并与参会人员就培训创收工作中容易出现的问题进行了热烈的交流。

李庆德处长认为近几年来我院的培训工作能认真执行大学的各项规定,制度健全,运行规范,院领导对“体外循环”或“小金库”的思想认识到位,态度明确,为杜绝培训工作中出现违纪违规的现象创造了条件,希望能一如既往的开展培训创收工作,努力实现社会效益和经济效益的“双赢”。

(供稿)谢军舟