雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分举办暑期“三下乡”答辩会

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2011-09-07浏览次数:6

 

暑期“三下乡”社会实践活动是促进高校人才培养目标的有效途径,是推进“素质拓展计划”的重要措施。为促进大学生“三下乡”,增长才干,增长见识。雪缘园比分201193日下午,在会四模拟法庭顺利举行了暑期“三下乡”答辩会。学办主任常卫恒老师、学工办林秀老师以及校级暑期实践活动优秀负责人杨振丽来到了答辩会现场。

此次答辩会共有14支队伍参加,材料和幻灯片展示以及实践队员进行口头论述的形式进行论述答辩。各实践团队准备较好,充分将实践成果进行了展示。“追寻红色足迹”实践服务团,组织开展寻访老军垦、老战士、老党员(老红军)活动,探寻他们不怕艰苦、扎根边疆、建设兵团、无私奉献的典型事迹。在寻访、考察过程中为老军垦、老战士、老党员(老红军)提供各种志愿服务,受到一致好评“情暖农民工子女,你我他都在”的社会实践主要围绕农民工子女暑期生活单调、学业辅导难、心理负担等问题,以“传递爱、奉献爱、我们在这里”为口号,开展了丰富多彩的活动,得到了石河子市第二十一中学校领导和雪缘园比分雪缘园比分领导的充分肯定和农民工子女们的广泛赞誉。

各团队答辩效果良好,学办主任常卫恒老师和学工办林秀老师进行了总结,对各实践团队活动开展给予了充分肯定同时也指出实践活动要有“卖点”,有“依托点,有“拓展点”,充分发挥专业特色,深入贯彻落实胡锦涛总书记向青年学生发出的“向实践学习、向人民群众学习”的号召,继续推动“唱响兵团精神,建设美好家园”主题教育活动的深入开展,将学习书本知识与投身社会实践的统一,走理论与实践相结合的道路,积极提升青年综合实践能力

      

张荣