雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

我院冯晓华指导的“挑战杯”作品获国家三等奖

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25浏览次数:8

1016—19日,由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和辽宁省政府共同主办的第十二届挑战杯竞赛终审决赛在大连理工大学举行。雪缘园比分的作品《石河子打造区域休闲旅游名城的可行性调查》获国家三等奖。该作品由旅游系冯晓华老师指导,参赛学生为侯周民、俞晶和汪锦。

    
本次作品属世园会专项,学院接到通知后,在广大教师和学生中进行了充分的动员,得到了学院广大师生的关注和参与。

    
国家挑战杯大赛分为挑战杯创业计划大赛(俗称小挑)和挑战杯课外科技作品大赛(俗称大挑),每年举办一次,两类比赛交替举办。我校在国家举办比赛前一年组织校级比赛并选拔作品。

    
据悉,我校挑战杯创业计划大赛将于今年11月中旬征集作品,学校将评选优秀作品予以奖励,并选送参加明年的国家挑战杯创业计划大赛。申报样板可从雪缘园比分网站-团学工作-学生团建栏目下载。学院接到正式文件后,将及时上传至上述网页。请广大师生积极申报。

    常卫恒(文)