雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

2012年新年贺辞

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2011-12-28浏览次数:3

     

    新年的钟声即将敲响,值此万象更新之际,我们向一直关心、支持学院发展的学校领导、校职能部门及兄弟学院致以衷心的感谢!向兢兢业业、辛勤耕耘在教学科研一线的老师们致以崇高的敬意!向青春勃发、奋发向上的莘莘学子们,致以诚挚的问候和新年的祝福!
    岁月如歌,春华秋实。过去的一年,在大学党委、学校领导和各部门的关心支持下,全院师生携手并肩、共同努力,取得了令人瞩目的成绩。成功创建兵团文明单位,学院向心力、凝聚力和文化建设进一步增强,营造了和谐向上奋发拼搏的学院氛围,塑造了良好的师生精神风貌;在学科建设方面中,凝练方向,加强建设,学科平台和硕士点建设实现了大跨越式,马克思主义理论一级学科和旅游管理二级学科硕士点获批建设,掀开了我院高层次教育的新篇章;在教学管理方面,加强质量工程建设,精品课程、一类课程、教改项目、课堂教学质量评价和实践教学等方面迈上了新台阶;在师资队伍建设方面,加快高学历高职称人才培养和引进,发挥“绿洲学者”领军作用,努力促进青年教师成长;在科研方面,整合多学科优势,凸显“屯垦、民族、宗教、中亚”等区域性特点,研究特色日趋鲜明,“绿洲阳光”学术论坛、“西域法学高峰论坛”等已形成品牌;在校园文化建设方面中,发挥专业特长和优势开展学生活动,“法律援助中心”“阳光地带”、“时政论坛”等社团在引领主流文化和高雅文化中发挥了积极作用;在社会服务中,成功举办兵团中小学校长岗位培训20年纪念活动,兵团职业资格鉴定工作荣获北疆片区第一名的优异成绩。
    2011年是硕果累累的一年,是辛勤耕耘的一年,是充满生机与活力的一年。回首过去,一路留下的是全体政法人用心血和汗水换来的满园春色;面向未来,一路相伴的是全体政法人对未来改革与发展的信心和希望。
    辞旧迎新,万象更新。2012年,在龙腾盛世的时代浪潮中,在繁荣发展哲学社会科学的春天里,雪缘园比分将继续肩负起自己的历史使命,再接再厉,开拓创新,在建设教学研究型学院的道路上续写更加美好的明天,为建设社会主义文化强国奉献出智慧和力量!
    衷心祝愿全院师生新年快乐,身体健康,万事如意!

 

 

                                                                 党委书记:闫卫华
                                                         院    长:刘贡南