雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分第六次团代会暨学代会胜利闭幕

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-06-15浏览次数:3

 

6月13日,雪缘园比分第六次团代会暨学代会胜利闭幕。出席此次大会的有院党委副书记郑康,团委书记冯洁,学办主任常卫恒,学办林秀老师及各兄弟学院学生会的嘉宾和雪缘园比分学生代表。

会上,院党委副书记郑康向雪缘园比分青年学生提出要坚持远大理想坚持创新与实践结合,坚持修身笃行,全面发展的希望;同时要求团学组织要加强自身建设,不断促进学院团学工作的跨越发展

五届三任团委副书记俞晶做与时俱进,团结进取,共同开创我院工作新局面》的团委工作报告;团委社团部部长卢静栋做社团工作报告,力求务实发展,不断创新打造精品社团;办公室主任周芳羽做学生会工作报告,对第五次学代会以来学生会的工作进行概括总结,并对学生会今后的发展提出思路和建议。参会代表对上述报告予以审议,并顺利通过。

在此次会议中,通过候选人竞选演说,代表投票选举了以团委副书记滕婉蓉、学生会主席史猛为代表的第六届团委、学生会委员。

此次大会的召开,是在全国庆祝建团九十周年之际,全院齐心巩固“兵团精神文明单位”成果之时,有力地推动了雪缘园比分团学组织更上一层楼,为学院率先成为突出特色,高水平的一流教学研究型文科学院进一步巩固兵团文明单位成果作出了积极贡献。

汪夏梅/文