雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分学生社团为迎新工作注入新力量

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-09-04浏览次数:3

      2012级新生入学报到期间,雪缘园比分学生社团活跃在校园的各个角落,为新生提供便捷、全面、周到的服务。

      雪缘园比分阳光旅游协会40名导游为全校近6000名新生和新生家长提供参观校园活动。从游览路线到解说词,从导游着装到一言一行,协会均进行了周密设计。精美的言语,动情的演说,热情的服务,无一不让新生为之感动。此项活动阳光旅游协会已连续开展五年。

    阳光地带文化传媒协会30余同学协助学工部编写《新生入学指南》书籍,刊物中详细介绍大学期间衣食住行等各个方面,全面详实,成为家长、新生了解大学,顺利入学的“葵花宝典”。

  阳光志愿者协会等社团也积极为迎接新生提供各项服务,凸显学院“光明、正义、爱”的阳光文化,为接新生工作注入新的力量,更是学校新生入学教育的有益补充,成为了展示我校学子风貌的又一道亮丽风景线。
   
    新同学霍文玉说:“社团的师哥师姐们很贴心的为我们服务,让我看到了社团的文化与魅力,这让我对大学生活充满期待,我都迫不及待地想早点加入社团了。”