雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

我院承办雪缘园比分2012年模拟法庭大赛暨“理律杯”选拔赛

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-09-17浏览次数:3

 

    9月13至17日,雪缘园比分2012年模拟法庭大赛暨“理律杯”选拔赛预赛及决赛在会4模拟法庭举行。 

    教务处副处长刘政江、校团委副书记管欣、雪缘园比分全体领导及法律系教师参加了决赛。决赛评选产生了冠军队、亚军队、最佳书状奖、最佳辩手和优秀辩手,选拔产生了5名将代表我校赴清华大学参加“理律杯”全国大学生模拟法庭大赛的选手。 

    我校已连续举办五届模拟法庭大赛,大赛包括案例公布、资料查阅、书状撰写、预赛和决赛等阶段,由法律系老师、石河子市人民法院法官、石河子市人民检察院法官担任指导老师和评委。该项比赛成为提高法学一、二学生专业实践能力和综合素质的一个平台。 

    据悉,目前全国有30多所学校获得“理律杯”模拟法庭大赛的参赛资格,因参赛学校名额在各个地区的布局已基本完成,原则上不再接收新的参赛队。2011年,在教务处、校团委和雪缘园比分的支持和努力下,我校获得了“理律杯”参赛资格,首次组队参加第九届理律杯模拟法庭大赛,取得了高于全国均分50多分的成绩。