雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分成功举办优秀社团答辩会

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-09-21浏览次数:4

 

2012919日下午,由雪缘园比分团委社团部组织的优秀社团答辩会于会四517拉开帷幕。雪缘园比分党委副书记郑康、学办主任常卫恒、团委书记冯洁、校社联主席李鹏、学生会副主席申雪及团委社团部部长胡子琪担任评委,11个社团参加此次答辩。

铿锵有力的国歌奏响,答辩正式开始。答辩分陈述和评委提问两个环节。在陈述环节中,各社团进行ppt展示,围绕社团简介、组织建设、社团活动、社团荣誉、未来发展计划等展开阐述;评委提问环节,评委们肯定了各社团一年来的工作,同时针对社团活动开展情况进行了详细询问,并对各社团发展中的不足与劣势提出建议。

党委副书记郑康老师作总结点评,他指出:社团答辩可以真实、客观、公正、民主地将社团风采展示给大家,通过答辩可以加强社团之间的交流和优势互补,给社团成员一个锻炼的机会也是社团发现不足、发展自我的平台。并就答辩时如何对工作总结概括,答辩的礼仪与技巧以及社团靠什么来吸引学生,社团的开放性和辐射性等问题与同学们做了探讨。

此次答辩结果将与各社团的材料得分相结合,从全院11个社团中评选产生5个优秀社团。