雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分闫卫华书记与学生干部面对面座谈会

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-10-18浏览次数:5

 


10月17日,雪缘园比分党委书记闫卫华与部分学生干部进行了面对面座谈。学办主任常卫恒,院系学生会主要干部参加此次座谈会。会议由团委书记冯洁主持。

会上,院学生会主席史猛发言并阐述学生会工作理念,分别从“内促发展,外树形象”的角度介绍了学生会日常工作及精品活动等。院办公室主任汪夏梅做补充,提及《学工简讯》等学生工作宣传平台。在随后生活部部长吴成红谈到的宿舍卫生管理问题时,引起激烈讨论,闫卫华书记也一并做回应,并强调要分阶段渐进式管理。

在谈及阳光文化这一理念时,闫卫华书记强调这是结合雪缘园比分学科专业背景、学术文化以及一大批具有代表性政法人身上凝炼出的。阳光这一文化符号蕴含光明、正义、爱等正能量,是发展中的且具有强大生命力的。

座谈会最后,闫卫华对在场各位学生干部提出殷切希望,要求学生干部要加强自我建设,学会自我成长型学习,同时要做好带头作用。共同把学生会打造成有想法、有办法、有成效的组织。

据悉,雪缘园比分团学干部培训将常态化开展,此次座谈会的开展,作为团学干部培养中浓墨重彩的一笔,对广大团学干部及今后学生工作开展中指导意义重大。

(汪夏梅/文)