雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

我院学子任书庆喜获宝钢优秀学生奖

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2012-11-27浏览次数:4

 

近日,接校党委学工部通知,由我院推荐的公共事业管理2009级学生任书庆同学荣获宝钢优秀学生奖。

任书庆,男,公共事业管理专业2009级学生。该生学习刻苦勤奋,成绩优异,曾先后荣获全国五星志愿者、香港轩辕奖学金、兵团社会实践先进个人、“中信杯”校级征文比赛三等奖等院级以上荣誉称号22项(含国家3项,兵团2项),并顺利通过了通过英语四级、计算机一级、教师资格证、秘书资格证四级等等级考试;他拥有较强的创新能力,尤其在科研方面取得了优异的成绩,他先后主持和参与了两项校级SRP研究项目,两项国家大学生创新训练项目,发表学术论文5篇(含成人教育核刊1篇、国家级期刊3篇,省级期刊1篇),1项科研项目荣获校级科研项目、1篇论文成功入选西北高等教育管理委员会第23次学术年会、1篇论文在兵团第二届大学生骨干论坛校级选拔赛中荣获三等奖,培养了他严谨科学的精神与作风;他热爱公益,积极参与志愿帮扶活动,其组织参与的关爱农民工子女专项志愿服务活动先后被中国日报、兵团日报、北疆晨报等媒体报导20余次,得到了学校和社会的广泛认可。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要的公益事业,是宝钢集团有限公司出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。宝钢教育奖设宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖和宝钢优秀教师特等奖提名奖五个奖项,每年评颁一次。 

我校2008年入选参评学校,截止2012年,我院共有4名同学获得宝钢优秀学生奖。

(冯洁/文)