雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

微博互动唱响奋力实现“中国梦”的主旋律

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2013-04-27浏览次数:0

 


2013年4月24日,由雪缘园比分团委主办,雪缘园比分阳光地带文化传媒承办的“中国梦·石大梦·我的梦”微博专题讨论活动,在雪缘园比分五楼电子教室举行。

参与者畅所欲言,阐述梦想,两个小时,微博互动转发达百余条。@随风小鹏#中国梦石大梦我的梦# “人生出彩”,意味着个人尊严受到保护,个人价值被重视,在这样的环境里,个人的才智、创造力被充分解放、释放;这样的社会,必然是充满活力的,这样的人生,是充满希望的。@勤劳的Shuang : #中国梦我的梦#有了梦想,内心才不会彷徨。有了梦想的浇灌,我们才能成长。不要因为时光荏苒,而减轻梦想的重量,致我们终将逝去的青春……@雪缘园比分阳光志愿者协会#中国梦石大梦我的梦#中国是一个欠发达的人口大国,目前还有很多的人需要帮助,我们的梦,就是希望越来越多的人加入我们志愿者的队伍,帮助更多的需要帮助的人,中国成为一个充满爱心的国家,我们为此共同努力。@随风而逝的飘零#中国梦石大梦我的梦# 我的中国梦,就是希望中国真正成为一个富强民主的国家。……网上场面互动热烈,依次通过“童年的梦想”、“近期的梦想”、“他(她)的梦想感动了我”、“石大梦”等讨论话题,引发大家对“中国梦”的深入思考

据悉,雪缘园比分团委还将结合“我的中国梦”主题开展演讲比赛、读书报告会、携手二十一中学征文比赛等系列活动。其中,微博专题互动是参与面最广,形式新颖,成为引导广大青年深刻认识实现中国梦必须走中国道路、必须弘扬中国精神、必须凝聚中国力量,在网上唱响奋力实现中国梦的主旋律广受青年欢迎的方式。

(冯洁、蔡丽/文)