雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分成功举办“一战到底”百科知识竞赛

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:2

 

    201365日,由雪缘园比分团委主办,雪缘园比分社团联合会和青年创业者协会共同承办的“天康杯”雪缘园比分首届“一站到底”百科知识竞赛决赛在中区音乐厅举办。雪缘园比分团委副书记姚建文,天康股份公司石河子分公司行政部经理杜鹃、营销部经理王文亮、行政部秘书徐静参加了活动。大赛吸引了150余名选手报名参赛。经过初赛、复赛的角逐,共有18名选手脱颖而出,跻身决赛。

决赛现场座无虚席,气氛活跃热烈,比赛模仿江苏卫视益智类节目《一站到底》,但又不完全照搬“一站到底”模式,结合雪缘园比分实际,修改环节,成为了广受大学生欢迎的百科知识竞赛。

比赛采取“现场论答”,“巅峰对决”两个环节。比赛题目包罗万象,涵盖了科研、历史、文化、娱乐、时政、生活常识等百科知识。“现场轮答”环节由每组选手上台以轮答的方式进行角逐,产生每组冠军。“巅峰对决”环节由三个小组冠军经过激烈角逐,一、二、三名尘埃落定。

在比赛中,选手们个个信心十足,流利作答,以自己渊博的学识和出色的表现赢得观众阵阵的掌声,守擂者与攻擂者之间车轮战式的厮杀一次次将比赛推向高潮。最终,来自经管学院的陈玥同学过五关斩六将最终将第一名的荣誉收入囊中,获得由天康股份公司石河子分公司赞助的奖金1000元,第二,三名医学院李猛、朱潇潇分获500元,300元奖金雪缘园比分的曾齐和化工学院的张栋林被观众评选为最受欢迎的选手。

此次石大版“一战到底”为同学们提供了一个展示自我才华的平台,使同学们的应变能力和综合素质得到了提升,并通过知识问答让同学掌握更多的专业知识社会知识,活动受到了同学们的热烈欢迎。

(冯洁、向燕/文)