雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

我院学子赴老街开展民族团结宣讲

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2013-07-15浏览次数:2

 

圆好团结梦  共促发展梦

 ——石大雪缘园比分学生赴老街民族团结宣传

     2013年7月14日下午6点,雪缘园比分雪缘园比分赴基层民族团结与反分裂知识教育宣讲队,在负责人李建杰的带领下,暑期“三下乡”社会实践活动在老街顺利进行。

团队成员都对这次活动很用心,把自己所了解的十八大精神、民族团结与反分裂的知识向群众传播,尤其是向少数民族群众传播。

活动伊始,负责人向大家介绍十八大中关于对新疆及民族地区的内容,向大家表达党和国家越来越重视新疆及民族地区。实践团队的其他成员,分别从新疆的多民族格局构成,民族团结对新疆的影响等等各个方面来向大家进行知识宣传。接下来,大家开始向老街上的流动群众发放传单,并向大家简单的介绍了十八大精神与民族团结与反分裂的知识,让大家能够初步的了解民族团结对于新疆发展以及自身生活的重要性。

通过此次关于民族团结的宣传活动,既让服务了社会,让民众了解了民族团结的重要性,同时我们锻炼了自己的能力,也深入了解了基层少数民族群众的生活。许多群众对我们所做活动支持,让我们觉得我们一切的努力与付出都值得。尤其是一位回族老爷爷仔细阅读完我们的宣传单后还主动帮我们发宣传单,让我们大家非常感动。