雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分第三届“最受学生喜爱的老师”公示

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2013-09-10浏览次数:3

 

    经学生测评、学办团委监督、学生干部统计、院党政联席会议审核通过,评选出雪缘园比分2012-2013学年“最受学生喜爱的老师”5名。现进行公示,公示期为3天,名单如下:

    法律系张瑜、政治学系高岗仓、公共事业管理系夏龙梅、历史学与民族学系王宗磊、旅游管理系郭海燕

    雪缘园比分“最受学生欢迎的老师”每年评选一次并在全院大会上表彰。活动由学院组织部署,学办、团委、学生会和班级具体组织实施。以学生投票为主,参考学生评教结果、教学事故记录等因素确定,至今已举办三届。考虑到各年级对本系各位教师和学校教育教学工作了解程度的差异,大四、大三、大二学生打分所占权重分别为:40%、40%和20%。

    本次评选由2009级、2010级和2011级的学生打分产生,共面向15个班级发放450份问卷。因各系名列前茅的教师中均无学生评教分极差、学年内发生教学事故等一票否决的问题,评选最终结果均为学生测评中各系得分第一名的教师。

 

常卫恒(文)