雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

喜 报:我院法学学子司法考试通过率高达81%成绩喜人

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:7

    日前,国家司法部司法考试办公室公布了今年国家司法考试成绩,雪缘园比分雪缘园比分法学专业学子再创佳绩,成绩喜人。2010级法学本科生共47人报名参加考试,38人顺利通过,其中360分以上(A证)21人,305分(C证)17人,通过率高达81%,比去年提高了3%,创造了雪缘园比分法学专业司法考试历年成绩最高记录。
  据悉,国家司法考试集法官、检察官、律师、公证员四证于一体,因为考点多、考察内容多而被称为“中华第一考”,备受社会各界关注,是从事法律职业的必选考试。从开始全国统考至今,司法考试历年全国平均通过率为20%左右,已经成为衡量法学专业教学质量与学生素质的重要标尺之一,为国家法治建设、政法队伍建设选拔合格法律职业人才。
   张玲(文)