雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

雪缘园比分举行学院领导与青年学子见面会

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-03-26浏览次数:6

 

327日,学院领导与青年学子见面会在雪缘园比分会议室举行。学院领导党委书记闫卫华、院长刘贡南、历史系副主任崔卫峰、教科办主任董韵、学办主任常卫恒参加了会议,会议有学办主任常卫恒主持,学院领导与学生代表面对面真诚对话,倾听青年学子心声,坦诚回答学生提出的问题,解决学生面临的困惑。

 

会上,针对学生提出的关于课程设置、选修课、宿舍设施等问题,学院领导都给予一一认真、具体的回答。学院领导坦率、真诚的话语,赢得了现场同学的肯定和掌声。

 

       学院领导的关怀赢得了青年学子的信任,不仅让学生更多的了解学校的变化和发展,融入到学院的建设;同时学院领导具体了解青年学子反映的问题,学院各项政策的制定更加有针对性和指导性。

 

学院领导关心学生生活、关心青年成长、关注学生学习,每个月定期与青年学子见面交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     吴青海(文)