雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

阳光志愿者协会成功开展地球一小时活动

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:3

 

329,雪缘园比分阳光志愿者协会为响应WWF世界自然资金会的号召,以“蓝天自造,告别雾霾”为主题开展“地球一小时”活动。

 

9点半阳光志愿者协会在雪缘园比分雪缘园比分门前举行“地球一小时”活动启动仪式。雪缘园比分团委书记吴青海首先发表讲话,表达了对“地球一小时”活动的关注和对阳光志愿者协会工作的支持。活动中,阳光志愿者协会通过地球一小时倡议书宣誓、行为艺术集体舞表演、朗诵表演等节目向广大学生传达了环保理念。

 

据悉,今年地球一小时的主题被定为“蓝天自造”,是为了呼应当前中国最急迫、最受关注的环境议题——雾霾。蓝天自造,旨在呼吁每一位公民从自身开始,采取实际行动,应对雾霾,清洁空气。

 

积极参与“地球一小时”活动对新时代大学生提升对环境保护的认知程度和增强节约利用资源、保护生态环境的责任感和使命感具有重要意义。

 

 

 

 


 



 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

(阳光志愿者协会/文)