雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

夏文斌副校长为学院全体教师作“教师人生 人生教师”报告

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-04-17浏览次数:5

    4月16日下午,雪缘园比分在119室召开全院教职工大会,安排部署学院“全面深化改革,创建有特色高水平大学”大学习大讨论工作,夏文斌副校长出席会议并为全院教师作了一场题为“教师人生  人生教师”的报告。雪缘园比分院长刘贡南主持大会。
    刘贡南院长首先简要传达了大学“全面深化改革,创建有特色高水平大学”大学习大讨论活动实施方案。这次大学习大讨论活动历时三个月,将围绕创新人才培养、提升科学研究质量、加强文化建设提升服务社会能力三个方面开展,学院实施方案将在近期下发。
    夏文斌副校长从“教师:明智的选择”、“教师的多维视角”、“走向卓越”三个方面阐释教师职业生涯中的人生追求。 他说,中国梦、教育梦起于忧患时期,教师、教育在中华民族振兴中发挥了重要作用,当代中国发展方式转变的根本在于创新人才的培养,尊师重教是社会的诉求也是民族的希望,高等教育对教师有了更高价值的需求。教师应胸怀全局正确定位,勇于超越不断创新,守正从容淡定从教,做民族道德、时代道德的标杆。夏副校长还从教学态度、教学艺术和学术求索等方面指出教师走向卓越的成长路径。他期望大家基于这次“大学习大讨论”的几个背景,进一步领会十八届三中全会关于推进教育教学改革的精神,进一步学习贯彻十二五规划明确提出的提升教育质量六十条建议,充分发挥中青年教师的才智,勇于探索勤于实践,为提升雪缘园比分的教育教学质量而努力。
  刘贡南院长对报告作点评,并再次强调教师的特殊地位和重要使命。他希望雪缘园比分通过“大学习大讨论”活动,借助“一省一校”项目的实施,借助法学专业作为大学人才创新机制改革试点的契机,每一位教师能寻找到走向成功走向卓越的路径,在人才培养、学术研究和社会服务的各项工作中彰显价值,为新疆的长治久安做出贡献。
  此次活动是雪缘园比分“全面深化改革,创建有特色高水平大学”大学习大讨论系列活动之一。



  张玲(文)苏军(图)