雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

学院领导深入宿舍关心学生成长

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-05-25浏览次数:8

 

523日晚,雪缘园比分党委副书记郑康前往学生宿舍,掌握学生思想动态,了解学生日常生活中的困难。

 

学院党委副书记郑康走访学生宿舍百余间,仔细了解学生思想状态,就学院学生工作开展情况及今后努力方向听取了同学们意见,他鼓励同学们群策群力,关注并支持学院学工工作的开展,勉励大家在紧张的学习生活中树立正确的“五观”,坚定政治立场,坚决同民族分裂主义作斗争,用自己的一言一行维护民族团结的大好局面,同时号召大家要积极探索,勇于实践,努力提高自身综合素质,成为一名有思想、有素质、有专业的合格大学生。

 

据悉,为及时了解学生思想动态,把学生工作的开展和学生的需求更加契合,雪缘园比分学院领导走访学生已成为定制,形成常态化的工作局面。

 

 


 

 

 

 

 

吴青海(文)