雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分召开运动会表彰暨四六级考试动员大会

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-05-26浏览次数:7

 

         523日,雪缘园比分在会四-模拟法庭召开运动会表彰大会,雪缘园比分党委副书记郑康、学工办主任常卫恒、团委书记吴青海、全体运动员及学生干部参加了大会。

 

雪缘园比分运动健儿在赛场上奋力拼搏,赛出了风格,展示了雪缘园比分良好的精神风貌,为了雪缘园比分的荣誉,他们敢于吃苦、勇于付出。

 

学院党委副书记郑康在讲话中肯定了运动员的成绩,对运动会期间学生会干部和各班级干部的组织工作给予了赞许,对表演方阵人员和运动员的辛勤付出表示感谢,提出此次运动会展现了雪缘园比分大学生的风采,希望同学们在各项工作继续发扬拼搏精神、再创佳绩。

 

会上学办主任常卫恒对四六级考试相关要求做了强调。

 

本次大会表彰了一批优秀运动员、广播体操先进个人、方阵先进个人,让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学时光。

 

 

 

 

 

吴青海(文)