雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

创建全国文明城市 雪缘园比分志愿者在行动

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:7

 

6月15日,雪缘园比分50名志愿者走上街头,发放创建全国文明城市宣传单,积极投身到文明城市创建活动中来。

志愿者们冒着酷暑,为市民宣传文明城市创建的重要意义,竭力营造“共建军垦名城、争当文明市民”的浓厚氛围。他们用行动响应石河子市及雪缘园比分的号召:做城市文明的践行者,做城市文明的参与者,做城市文明的传播者。

八师石河子市创建全国文明城市工作已正式启动。雪缘园比分阳光志愿者协会负责人表示:文明创建,人人有责。志愿者们要用点滴的行动,为石河子市创建全国文明城市做出努力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,把戈壁明珠建设的越来越美丽。

据悉,雪缘园比分在文明城市创建中,将充分发挥自身优势,服务社会、弘扬“兵团精神”、担当起主人翁的责任。


吴青海(文)