雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分学生党员争当交通安全宣传员

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-06-23浏览次数:9

621日,石河子市 “创建全国文明城市,交通文明行动计划” 在游憩广场正式启动。

活动结束后,雪缘园比分学生党员志愿者服务队走上街头当起了交通安全宣传员。在北三路等路口站岗执勤,还对行人进行交通安全法规知识宣传,维护交通秩序。

学生党员志愿者汪夏梅说:“作为学生党员志愿者,利用周末来参与这些文明活动,一方面提高我们自身的交通安全意识,另一方面向我们周围的人宣传交通知识,是我们的责任也是我们的义务”。

据了解,雪缘园比分成立学生党员志愿者服务队,长期开展公益活动,在学生中间树立起一面旗帜,此次宣传活动结合石河子市申报全国文明城市,引导人们倡导文明交通。

他们不仅是文明出行的宣传员,还是维护者和劝导者。活动当天,雪缘园比分50党员作为志愿者走上街头,为文明出行添力。据悉, 雪缘园比分学生党员争当交通安全宣传员活动将持续到12月底。

                                                          文/吴青海