雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

雪缘园比分举办第八届模拟法庭大赛暨2014年“理律杯”选拔赛

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-06-23浏览次数:6

621日,雪缘园比分第八届模拟法庭大赛暨2014理律杯选拔赛会4模拟法庭举行。

    大赛包括案例公布、资料查阅、书状撰写等阶段,由法律系老师及资深律师评委。四支参赛队伍均在赛前做了充分的准备,在竞赛现场,无论是被告还是原告,唇枪舌剑,均表现十分精彩。

  决赛评选产生了冠军队、亚军队、最佳书状奖、最佳辩手和优秀辩手,选拔产生了将代表我校赴清华大学参加理律杯全国大学生模拟法庭大赛的选手。

 雪缘园比分举行模拟法庭大赛旨在为法学学生建设运用理论知识解决实际问题的平台,培养学生理论指导实践、实践反哺理论的正确学习态度,提高法律实务能力,培养卓越法律人才

 据悉,雪缘园比分已连续三年参加全国理律杯比赛,并取得了一定的成绩。




    /吴青海