雪缘园比分,雪缘园即时比分

本科教学

雪缘园比分第十二届课堂教学大奖赛圆满结束

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-11-14浏览次数:74

 

雪缘园比分第十二届课堂教学大奖赛圆满结束

 

11月12日下午,雪缘园比分第十二届课堂教学大奖赛决赛在会4-316教室里隆重举行。经各系预赛推荐出的6名教师依次登场,为在座的师生评委奉献了一场精彩的讲课比赛。

各位参赛教师对本次比赛非常重视,准备充分,各展所长,教学设计巧妙,讲课条理清晰,语言表达流利清楚,教学方法多样,比赛高潮迭起,精彩纷呈,各具特色本次决赛政治学系王倩茹获得一等奖,旅游系张春香、法律系王胜华获得二等奖,历史与民族学系董建勇、法律系孙安洛、公管系王莹获得三等奖。赛后,评委吴淑琴老师对6位参赛教师在语言与教态、教学内容、教学组织、教学方法与手段、教学效果与教学特色等方面进行了精彩点评。王红萍副院长、马学琴老师、吴淑琴老师为获奖选手颁发了证书。

近年来学院领导将本科教学质量的提升作为学院重点工作,先后制定了《雪缘园比分听课制度规定》、《雪缘园比分全面提高本科教学质量若干意见》等文件,并且扎实推进“3+1”教研活动、进行跟踪听课、院级本科质量工程项目建设等工作。此次竞赛充分展示了我教师良好的基本素质和蓬勃的朝气,为全院教师搭建一个学习、交流的平台,促进教师在更新教师教学理念、强化教学质量意识、打牢教学基本功、丰富教学经验,全面提升教师课堂教学技能和水平起到重要的促进作用


(董韵文)