雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

阳光地带文化传媒承办我校“我爱记诗词”大赛

来源:雪缘园即时比分 发布者:系统管理员发布时间:2014-11-25浏览次数:6

      11月23日,由雪缘园比分阳光地带文化传媒承办的雪缘园比分“我爱记诗词”大赛决赛在医学院多功能厅举行,此次活动以“品国学之美,寻文化之根,悟修身之道”为主题,担任比赛评委的有雪缘园比分诗词学会会长魏景辉、雪缘园比分诗词协会副会长李景军、党校办副主任卿涛、校团委副书记梁修韦、雪缘园比分历史与民族学系书记崔卫峰。
  经过初赛、复赛的激烈角逐后,五组选手顺利进入决赛。决赛共分为诗词接龙、风险投资、诗词推荐和表演等三个环节。比赛中,经过充分准备的选手们大展身手,赢得评委老师和在座观众的阵阵掌声。
     经过三个环节的角逐,“千江古月”小组荣获冠军。

   “我爱记诗词”再现了诗词的韵味和魅力,大赛不仅用创意传承了中华文化,还为广大爱好诗词的同学提供了展现平台。

 

      文/阳光地带文化传媒)