雪缘园比分,雪缘园即时比分

学生工作

为政青春而战 你们辛苦了

来源:雪缘园即时比分 发布者:张玲发布时间:2018-04-21浏览次数:15


天渐幽冥,微风习习。

夜晚雪缘园比分的二十二点,本该是学生下了选修课成群结队回宿舍的时间,四月份的雪缘园比分门口景象却一反常态。2017级的学生们或从选修课教室匆匆赶来、或从图书馆一路跑来、或从宿舍疾步奔来。走进雪缘园比分,走进那个夜晚传出美妙歌声的地方。

既然有幸被选为合唱团的一份子,能够代表雪缘园比分参加大学组织的大合唱。这是一份荣誉,更是一份责任。开始大合唱,每天的行程安排便忙碌了起来,然而专心练歌,不仅仅是要延续上一届师哥师姐唱歌夺得荣誉优良的传统,更要对得起自己将要因为排练付出将近一个月的时间。

一个音符要重复唱五到十遍,一句歌词音律起伏被强调N多次,一个教室里跑调的可能有半个教室......跟着电子琴反反复复,偶尔会有烦躁,甚至和教练发生些许冲突,刚开始训练的萌新们总是各种不适应。但是感受着来自师哥师姐值班陪伴的温馨;体会着教练严格要求不过是要夺取佳绩的决心;回想起合唱伊始黄书记的殷切希望与嘱托;我们没有理由丝毫懈怠与放松。

在歌声中感受着“天山下,玛河畔......”美好校园的骄傲,在旋律中感受“二十年后再相会”的美好与自豪。身边同样作为政法学子的小伙伴们成为彼此的支撑。哪怕嘴里含着防止嗓子沙哑的“喉痛片”;哪怕手里拿着“90后”标配的养生保温杯。“轻伤不下火线”,这群为荣誉而战的小萌新们值得每一个人的点赞。

作为政法一份子,选择了为政法而战,便没有退缩的余地。憔悴、睡意、倦怠......无数次在政青春学子的脸庞闪现,然而始终充满朝气、充满自信的他们定会不负所托。

大合唱备战号角已经吹响,扬鞭策马催征人,政青春学子定会不负众望。不论是否载誉归来,你们都将是我们的英雄。

编后语:小伙伴们,我们希望你们能够取得骄人的成绩,但更希望你们好好享受训练的整个过程。也许每天焦急忙碌,但是请相信,这段紧张的时光一定会成为日后美好的回忆......