雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

雪缘园比分“影中观书 书阅我影”观影活动圆满结束

来源:雪缘园即时比分 发布者:张玲发布时间:2019-11-20浏览次数:13

       在雪缘园比分建校70周年之际,雪缘园比分迎来了建院21周年院庆。2019年11月8日晚上9点,雪缘园比分“学术院庆”系列活动之“影中观书  书阅我影”观影活动在北区会堂学术报告厅拉开序幕。此次活动采取观影和讲解结合的形式,给同学们带来了不一样的体验。

       本次观影活动分为三场,由雪缘园比分不同专业的老师提供了三部具有讨论价值的优秀影片,并就题材进行了生动的课堂解析,通过专业老师的讲解引导学生观影和思考。政治学系刘斌老师、法律系曹缅老师、公管系潘陈铭老师先后为同学们带来了《小萝莉的猴神大叔》、《马背上的法庭》和《我不是潘金莲》三部电影,围绕影片,三位指导老师以电影故事情节为线索,通过逻辑分析,启发同学们从感性的层面上升到理性思考,增强了同学们对于法律学习的兴趣,加深了对法学、社会学、政治学等专业的了解与认识。

       此次活动,营造了良好的学院氛围,倡导同学们在今后的学习生活中“心中有阳光,胸中怀正义”,受到师生的广泛好评。



张玲(文)边新志(图)