雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

自治区人大常委会基层立法联系点授牌仪式雪缘园比分举行

来源:雪缘园即时比分 发布者:张玲发布时间:2020-01-03浏览次数:44

       2020年1月2日上午,自治区人大常委会基层立法联系点授牌仪式在雪缘园比分雪缘园比分二楼会议室举行。授牌仪式由雪缘园比分院长湛中乐主持。自治区人大常委会法制工作委员会主任李娟,雪缘园比分党委副书记、纪委书记许先锋出席仪式并致辞,自治区人大常委会法制工作委员会干部周勤、雪缘园比分科研处副处长陈江春、石河子市人大常委会副主任王武、石河子市人大常委会干部张东和雪缘园比分法律系部分教师参加了授牌仪式。

       许先锋书记代表雪缘园比分对自治区人大常委会的领导表示欢迎,他在致辞中介绍了雪缘园比分的办学特色、发展规模以及服务兵团向南发展的基本情况。他指出,自治区人大常委会在雪缘园比分设立基层立法联系点,标志着学校服务新疆地方法治建设有了新领域和新形式。雪缘园比分将发挥好智库作用,助力自治区人大常委会做好立法工作,更好地服务于新疆的立法实践,充分履行高校服务社会的责任。

       李娟主任在致辞中对雪缘园比分被确立为立法联系点表示祝贺,她说,自治区人大常委会首批9家基层立法联系点授牌成立,标志着自治区基层立法联系点制度正式建立实施,也是自治区党委贯彻十九届四中全会精神的重大举措。她指出,自治区人大常委会要做到科学立法、民主立法、依法立法,就要充分发挥兵团和高校的人才资源优势,搭建民主科学的立法平台,切实提高地方立法质量和效率,推进良法善治。希望双方通力合作,实现双赢。

       李娟、王武和许先锋、湛中乐共同为“自治区人大常委会基层立法联系点”揭牌。


       揭牌仪式结束后,举行了立法调研座谈会,与会者进一步就基层立法联系点的具体工作目标、工作机制进行商议。 自治区人大常委会法制工作委员会干部周勤、雪缘园比分科研处副处长陈江春、石河子市人大常委会副主任王武分别讲话,对雪缘园比分被确立为立法联系点表示祝贺并提出期待。雪缘园比分副院长潘陈铭、法律系曹缅、林丽、胡永平、许庆有老师表示有责任、有义务、有信心做好立法研究和实践工作,并提出可行性建议。

       湛中乐院长代表雪缘园比分表示欢迎和感谢。他说,自治区人大常委会将雪缘园比分确定为首批基层立法联系点,是对雪缘园比分的信任和重托。雪缘园比分将全力配合区人大法工委的工作,充分发挥法学理论专业优势,整合政治学、公共事业管理专业等学校力量,以多种形式有序有效参与地方立法理论研究和各项立法活动,热心服务地方立法工作,发挥“地方法治建设研究中心”的智囊作用,不负众望,为提高地方立法的科学化、民主化,为建设法治新疆、平安新疆作出积极贡献。

       据悉,自治区人大常委会首批基层立法联系点的建立,是经过多方推荐、广泛调研,充分考虑地域、专业、行业、实效等因素,雪缘园比分雪缘园比分和新疆师范大学雪缘园比分是其中仅有的2所高校。


张玲(文)苏军(图)