雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

守初心 担使命 雪缘园比分举行“三进两联一交友”元旦联欢晚会

来源:雪缘园即时比分 发布者:张玲发布时间:2020-01-01浏览次数:13

       为进一步推进“三进两联一交友”活动,回顾“不忘初心,牢记使命“主题教育工作,加强师生间的交流,2019年12月27日下午,雪缘园比分全体教师同结亲的学生一起包饺子,举行2020年“三进两联一交友”暨元旦联欢晚会。  

       联欢活动伊始,今年9月加入雪缘园比分的(北京大学对口支援)湛中乐院长为大家致辞,回顾了这半年来与学院师生相处的点点滴滴,并对新的一年学院各项工作寄予新的期待,向大家送上真诚的新年祝福!

 

     联欢活动中,学院五个系和机关共六个单位同结亲学生一起载歌载舞,表演了精彩的节目。学院领导首先为大家带来一曲《让世界充满爱》,拉开了晚会的节目序章,祝愿全院师生在有爱的家庭中成长,2020年继续践行“阳光、正义、爱”的理念;公管系的诗朗诵《走进兵团》,使在场师生真切感受到了“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓创新”的兵团精神;旅游系的师生们为大家带来了歌伴舞《达坂城的姑娘》,整个舞台演绎着民族团结一家亲的美好生活;政治系的诗朗诵《石河子之歌》歌颂了建国70年来,石河子作为戈壁明珠的发展历程;历史系的师生们用一段《舞蹈串烧》给现场带来无限欢乐,展现了新时代的教师与大学生的活力;法律系诗朗诵《法治之光》展现了习近平新时代全面依法治国新征程的光芒;《映山红》、《野狼disco》、《舞台上的月亮》、《我和我的祖国》等形式多样的节目,穿插着抽奖、院长提名奖颁奖环节,将晚会一次次推向高潮。最后,机关为大家带来合唱《不忘初心》,为晚会划上了圆满句号。

       不忘教育初心,牢记育人使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,2019年雪缘园比分用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,2020年学院将不忘初心,继续前行,共同为实现全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标而不懈努力。


刘明月、韩梦梦(文) 边新志(图)