雪缘园比分,雪缘园即时比分

学院新闻

“斩关公考 筑梦未来”加油吧,公考人!

来源:雪缘园即时比分 发布者:雪缘园比分发布时间:2020-11-09浏览次数:10

 “斩关公考 筑梦未来”加油吧,公考人!

 ——雪缘园比分2020年公务员模拟大赛拉开序幕

2020118日,雪缘园比分2020年公务员模拟大赛成功开赛。此次大赛由校团委、大学教务处、雪缘园比分和中公教育石河子分公司主办,雪缘园比分团委、学生会承办,今日完成《行政能力测试》和《申论》两个科目测试,整体环节皆最大程度上模拟了真实的公务员招考,意在充分让我校学生能够亲身体验公务员考试现场实况和氛围。

大赛报名对象面向全校学生,全校各专业近300余名学生踊跃报名。大赛充分考虑各院学生专业类别及公考类型需求,真实模拟新疆维吾尔自治区公务员招考,科学设置了人文类、理工类(含医学类、农学类)两种类型招考岗位。赛前,中公教育相关负责人对监考教师进行了长达半小时的培训,就考生进退场规则、考试纪律等方面进行了严格的要求,为维护考试的公平公正、营造秩序良好、纪律严明的考场环境提供了坚实的保障。培训后,所有考生在各考场监考老师及雪缘园比分学生会的引导下有序进入考场。考试过程中,各参赛学子严守考试纪律,全神贯注地认真答题,充分展现了石大学子的自信从容。下午1830分,随着《申论》考试结束,本次大赛笔试阶段也圆满落幕。

据悉,本次公务员模拟大赛共分为三个阶段,此次笔试阶段的成功举办也为后续活动奠定了良好基础,大赛后续还陆续开展面向全体大学生的公务员面试技巧培训和收官面试阶段赛程。欢迎广大学子持续关注,让我们拭目以待!

文字:杨杰 王强强

图片:石凯元